欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导论坛 领导论坛

黄兴奇院长出席中国农业科技管理研究会领导工作委员会2009年年会
发布:张俊   发布时间:2009-08-13   浏览次数:3230    [] [] []

200987—10日,院长黄兴奇率产业处副处长张俊前往黑龙江省佳木斯市出席由中国农业科技管理委员会主办、黑龙江省农垦科学院承办的“中国农业科技管理研究会领导工作委员会2009年年会”。本次会议参会代表有农业部科技司、中国农业科技管理研究会、中国农科院、全国30个省(市)农科院、黑龙江农垦科学院、新疆农垦科学院、海南农垦科学院等单位的领导,大家齐聚佳木斯,共商农业科技发展之大计。会上,农业部科技司领导通报了2008年和2009年上半年科技司开展的工作情况,河南农科院、湖北农科院、江苏农科院、黑龙江农垦科学院进行了大会交流,黄兴奇院长在院长组分组交流会上作“突出特色,全面提升科技创新与转化能力,稳步推进现代农业科研院所建设”的发言,详细介绍了我院科技创新基础条件建设、国家、省产业体系建设、搭建成果转化平台、基础条件建设等方面取得的成绩,张俊副处长在处长组重点介绍了我院实施“八百双倍增工程”,加速科技成果转化的思路和实施成效。

会后,全体参会代表参加了黑龙江省农农垦科学院建院30周年大庆庆典活动。88810重点考察了黑龙江农垦在现代农业和机械化农业方面的建设情况,参观了黑龙江省佳木斯建三江农垦分局“北大荒现代农业发展中心”、北大荒米业30万吨稻米加工厂、建三江国家粮食储备库、建三江七星农场大豆膜下滴灌示范田、农场家庭农场水稻示范区、七星农场农业综合开发标准化水稻育苗基地、现代化农业机械以及原总书记江泽民同志视察过的二道河万亩水稻、大豆示范。

 

 会议现场

上一篇: 院党委书记何兴泽在云南农业科技园项目签约...
下一篇: 云南省蚕桑产业发展所面临的困难和对策分析
农业走出去公共信息
服务平台