欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
人才团队
专家人才
学科团队

您的位置是:首页 人才团队 学科团队

我院陶大云研究员荣获2010年国务院政府特殊津贴
发布:罗玉珍   发布时间:2011-05-27   浏览次数:3377    [] [] []

根据《云南省人力资源和社会保障厅关于公布陶大云等37位同志享受2010年国务院政府特殊津贴的通知》(云人社发〔2010〕117号),我院陶大云研究员喜获2010年国务院政府特殊津贴。

经党中央、国务院批准建立的政府特殊津贴制度是党和政府关心和爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次人才队伍建设的一项重大举措。我院目前共有国贴专家27名。国贴专家作为我院高层次人才的中坚力量和领军性人物,既是带动我院农业科研发展,促进科技创新和技术进步的重要力量,也是提升我院知名度的重要渠道。我院广大职工应以他们为榜样,学习他们科学求实、敬业奉献的精神,弘扬他们创新创业创优的时代风貌,为农业科研事业的不断发展贡献力量。(审核人:陈颖晏)

上一篇: 质标所---强化信息宣传促进合作交流推动科学...
下一篇: 我院2011年公开招聘进入公告报名阶段
农业走出去公共信息
服务平台