欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
人才团队
专家人才
学科团队

您的位置是:首页 人才团队 学科团队

我院召开2011年少数民族科技骨干特培开班座谈会
发布:马嘉伟   发布时间:2011-10-12   浏览次数:4766    [] [] []

按照省人力资源和社会保障厅关于2011-2012年少数民族科技骨干特殊培养工作 (以下简称“特培”)的安排,2011年我院承担了西双版纳州农科所、通海县经济作物工作站选派的2名少数民族科技骨干的培训任务。

2011年10月10日下午,院组织人事处组织召开了“2011年少数民族科技骨干特培开班座谈会”。院组织人事处、院教育培训处领导,承担具体培训任务的生物所、园艺所分管领导、指导教师及参加本次特培的少数民族科技骨干参加了会议。

会议由组织人事处副处长陈颖晏主持。陈副处长向与会人员介绍了我院的基本情况,教育培训处浦恩达副处长对我院开展“特培”以来的工作进行了简要回顾总结,对2011年培训工作作了安排布置,并对承担培训任务的单位和特培干部提出了具体的要求。各培训实施单位分别对培训计划作了详细说明,并与参训学员进行了互动交流,提出了很好的意见和建议。为便于院的对外科技培训工作更加有序的开展,按院机关处(室)职能职责,从2011年起“特培”工作业务从组织人事处移交教育培训处主管。

座谈会上,大家畅所欲言,2名特陪干部对我院的精心安排表示感谢,并表态将努力学习,争取在一年培训里能学有所成,学有所用,充分发挥我院与州市(县)合作的桥梁和纽带作用。(审核:陈颖晏)

上一篇: 质标所---强化信息宣传促进合作交流推动科学...
下一篇: 我院8名省委联系专家参加云南省首批“专家服...
农业走出去公共信息
服务平台