欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作计划生育 计划生育

表彰2008年度计划生育工作先进集体和先进个人
发布:院人口与计划生育委员会   发布时间:2008-12-23   浏览次数:3030    [] [] []

 

在院党政及属地计划生育部门的领导和指导下,依靠全院各部门齐抓共管、综合治理和全体职工的积极配合,院计划生育工作围绕院的中心工作,以完成人口计划为目标,以责任追究和目标考核为推进措施,进一步形成依法管理,优质服务,与时俱进,完善和创新的人口与计划生育工作的新机制,积极推动我院人口和计划生育工作再上新台阶,使我院人口和计划生育工作继续保持了良好的发展势头,圆满完成了年度人口指标和院及属地计划生育工作任务,有力地促进了属地人口和经济社会的协调发展,成绩显著。全院无一例违反计划生育的事件发生。

根据年初签订的目标考核责任书的要求,各单位在对照检查,展示亮点,查找不足,明确明年的工作目标的基础上,院计生委成立了2008年度计划生育工作考核领导小组,按50%的实地考核,50%的综合情况考核的原则,于2008112627日两天考核领导小组分别对各单位进行了实地考核,在各个单位考核都合格的基础上,对今年工作成绩突出的单位和个人进行了评议,评选出了2008年度计划生育工作先进集体是:一等奖粮作所;二等奖花卉所、环资所;三等奖生物所、经作所、信息所。计划生育先进个人13名,他们是罗向前 赵自仙 江惠琼  吴学英  李亚飞 王佳琳 周增  邹艳虹 吴郁青 马美团 雷涌涛孙燕波 朋金娥等同志;计划生育协会积极分子13名,他们是袁平荣 任秦云 袁媛  梁谊 钟利 黎霞 杨东顺 赵丽  李学昆  杨丽英  马美芳   王芳周丽凤等同志。希望获奖的单位和个人继续努力工作,为属地和本院人口和经济社会的协调发展再创佳绩。

 

 

 

 

 

云南省农业科学院计划生育委员会

二〇〇八年十二月一日

上一篇: 我院全面完成2009年计划生育年度考核工作
下一篇: 云南省人口与计划生育条例
农业走出去公共信息
服务平台