欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作女工园地 女工园地

与你相约  伴你同行
发布:余晓莉   发布时间:2015-05-13   浏览次数:2001    [] [] []

510,由云南师范大学工会、云南师范大学工会女职工委员会主办,云南省农科院、云南大学、昆明理工大学、云南财经大学、云南艺术学院、昆明医科大学、云南警官学院、云南中医学院、云南开放大学、云南司法警官学院、中国人民武装警察部队边防士官学校、云大医院、云南省肿瘤医院、呈贡区机关企事业单位、中国银行云南省分行、云南白药集团、云南省国土资源学院等20余家单位协办的单身职工大型联谊活动在云南师范大学呈贡校区西区体育馆拉开帷幕, 900余名单身青年职工积极参与了此次活动。我院工会女工委本着为单身职工办好事、办实事、解难事的精神,积极动员并组织了驻昆各研究所、机关20余名单身男女职工参加此次联谊活动。

活动现场一

此次联谊活动依次按照“序曲”、“相识相知”、“为‘Ta’点赞”、“为爱加油”共四个主题逐一进行。云师大原一川副校长在开幕式上致辞,他指出为单身职工搭建交友联谊、寻爱成家的平台,帮助解决单身职工的后顾之忧,是一项非常重要而有意义的工作,同时鼓励在场的单身青年朋友抓住机遇,珍惜机会,勇敢把握好难得的缘分。     

 活动现场二

参加活动的全场单身职工按照薰衣草钟情、“红豆”、“玫瑰”、“柠檬”等创意十足的桌名分组情况入座,现场抽取了各桌的部分同志160余名青年朋友上台亮相,通过自我介绍、发出爱的宣言,展出了独特的风采,全场充满浓浓爱意和热烈的掌声。最激动人心的活动是Ta”点赞环节,舞台上,帅哥美女相继登场亮相,风景这边独好;台下,大家积极为他们点赞,展示了现场推出的“人气王”,同时单身职工有意寻找自己心仪的对象,大方谈话,互留信息,热切交流。现场气氛严肃活跃,温馨浪漫、轻松融合。为爱加油环节掀起了活动的高潮,中间不时穿插了的茶歇、抛绣球连线、情景剧表演的小活动,还为到场的嘉宾准备了小食品和时鲜水果,一同品尝香甜的美食,让嘉宾们倍感温馨和亲切,相互之间也变得更加熟悉。互动活动的一幕幕展示出了单身青年的青涩和朝气,一张张微笑的面庞洋溢着欢乐和幸福,整个现场暖意融融。活动现场还献上了激情的拉丁热舞,激情飞扬的民族舞等,为场面增添了几分色彩和欢乐。

在自助餐厅统一就餐后,前来参加的单身职工自由选择提供的乒乓球、羽毛球、扑克、围棋、弹子跳棋、军旗等休闲项目,投其所好,在一起娱乐闲谈,更好地进行深入的交流,进一步拓展了相互往来的机会。

院工会女工委按照活动相关内容和要求,结合我院实际及我院单身职工的特点,通过加强对各基层女工委的沟通了解,积极动员并精心组织单身职工参与活动。在活动过程中,院工会女工委热心引导我院单身职工大胆勇敢追求爱情,积极帮助单身职工传递信息,乐观争取良好的交友机会。据了解,通过丰富的活动内容和一天的交流互动,很多男女朋友找到了眼缘,为进一步深入交往打下了好的基础。

此次活动,得到了我院参与单身职工的好评,大家纷纷表示本次联谊活动不仅为自己寻找真爱提供了一个良好的交流平台,组织还帮助实现了单身朋友寻找幸福生活的美好愿景,同时增进了我院内本部职工的交流互动,收获不小,对解决个人婚恋问题提供一定的帮助,切实为单身职工做了一件好事!(审核:沈锡琼)

 

上一篇: 全国总工会女职工部王倩部长一行到我院红梨...
下一篇: 我院两名女职工喜获殊荣
农业走出去公共信息
服务平台