欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设
对桃园生活区外来人口进行大清查
发布:黄立军   发布时间:2009-04-30   浏览次数:2673    [] [] []
    在五一节到来之际,保卫处针对近期桃园生活区职工自建房、出租现象较多,外来流动人口剧增,且人口情况复杂,治安形势严峻的实际。五一节前期,在保卫处领导的带领下,发动保卫处全体干部、巡防队员、校卫队员一行15人,对桃园生活区出租私房流动人口进行了一次全面清查。在这次清查中,共清理出租房总户数62户,总人数163人(其中:未成年的有62人),有身份证的84人,婚育证的43人,已与出租户签订治安责任书的仅24份。经过2天的清理,未发现有公安机关追逃人员。通过这次清查,既给桃园生活区的外来暂住人员作了警示,也使桃园村职工有了安全感,为创建平安单位打下了良好的基础。今后,保卫处将定期不定期对外来人口进行清查,加强管理,保障全院安全稳定。
上一篇: “立足岗位,展示风采”——视频展播
下一篇: 我院被盘龙区龙泉街道党工委街道办事处评为...
农业走出去公共信息
服务平台