欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态档案管理 档案管理

甘蔗所人事档案目标管理顺利通过二级验收
发布:张媛   发布时间:2012-08-28   浏览次数:1836    [] [] []

2012816-17,院组织人事处陈颖晏副处长率人事档案目标管理达标检查验收组一行3人,对云南省农业科学院甘蔗研究所(以下简称“甘蔗所”)人事档案达标工作进行验收。

验收会议由陈颖晏副处长主持,验收组专家、甘蔗所党委书记王晋屏、副所长张炳灿及相关人员参加了会议。会议首先由甘蔗所分管干部人事工作的副所长张炳灿同志从甘蔗所基本情况、人事档案工作情况、人事档案达标工作措施、存在问题及今后工作重点等方面进行了汇报。在听取汇报的基础上,专家组一行实地检查了硬件设施配置、干部人事档案管理软件使用情况,重点对档案实物进行抽样检查。根据检查结果对照《干部人事档案工作目标考核评分标准》逐项进行评分考核

经过综合评估,专家组一致认为甘蔗所人事档案工作做到领导重视、组织有力、制度健全、硬件设施完善、工作紧密规范,达到人事档案目标管理二级标准,院组织人事处将报请省委组织部批准。

结合人事档案工作,陈颖晏副处长下午在甘蔗所召开了人才人事工作座谈会,座谈会上陈副处长向全体专业技术人员介绍了我院当前的人才队伍基本情况、人才成长平台政策、个人人生及职业规划、个人成长目前该做的准备工作等,鼓励大家要科学地做好人生规划、职业规划,陈副处长还对人事档案重要性进行宣传。(审核人:张炳灿)

上一篇: 热区所顺利通过人事档案工作目标管理二级达...
下一篇: 蚕蜂所顺利通过人事档案工作目标管理二级达...
农业走出去公共信息
服务平台