欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态档案管理 档案管理

热区所顺利通过人事档案工作目标管理二级达标验收
发布:邓红山   发布时间:2012-08-28   浏览次数:1686    [] [] []
 

2012823,院组织人事处陈颖晏副处长率人事档案达标检查验收组一行3人对热区所干部人事档案达标工作进行检查验收。我所党委书记周志荣、副所长袁理春、人事档案管理员及相关人员参加了会议。

根据验收流程,会议由陈颖晏副处长主持,一是召开了人事档案目标管理达标验收汇报会。袁理春副所长分别从热区所的基本情况、人事档案工作目标管理工作措施、人事档案工作情况、存在问题及今后工作重点等做了全面的汇报。二是在听取汇报的基础上,专家组一行实地检查了硬件设施配置、干部人事档案管理软件使用情况,重点抽取了5-6卷档案进行检查。并参照热区所自评分对干部人事档案工作进行了严格审核和客观的评分。经过综合评估后,专家组一致同意我所人事档案工作顺利通过二级达标审核验收。三是验收小组反馈验收情况,并提出建议,陈颖晏副处长要求:一要认真利用好《干部人事档案管理》系统软件,充分发挥软件在实际工作中的作用;二要继续加强规范人事档案的收集、整理、归档和保管利用,针对提出的档案归档工作的细节问题,要做好整改和完善,查缺补漏;三要不断跟进人事档案的动态管理,将人事档案工作与全院人力资源信息管理系统(EHR)相结合,互相配合,及时补充归档内容及相关资料,确保人事信息的完备性和准确性;四要每年形成对人事档案工作的自检自查,并将自查报告上报院组织人事处,保证工作的连续性;五要加强人才梯队的培养,选拔综合素质优秀的人员到人事档案相关岗位上来,争取档案管理工作实现AB角管理模式,多创造机会,关心关注档案管理人员的成长成才。

所党委书记周志荣作表态发言,代表热区所感谢验收小组的关心和支持,表示今后工作中将针对验收小组所提出的意见建议尽快逐一整改和完善,不断健全完善相关人事档案工作,规范干部人事档案管理,进一步提高我所干部人事档案工作的水平。(审核人:周志荣)

上一篇: 高山所干部人事档案工作目标管理顺利通过二...
下一篇: 甘蔗所人事档案目标管理顺利通过二级验收
农业走出去公共信息
服务平台