欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态档案管理 档案管理

茶叶研究所顺利通过人事档案二级达标验收
发布:周玉忠   发布时间:2012-12-17   浏览次数:1571    [] [] []

2012119,云南省农业科学院组织人事处领导及专家一行3人,到茶叶研究所开展干部人事档案审核验收工作。经过专家组听、看、查、议、评,我所人事档案顺利通过二级达标验收。

验收工作会上,我所人事档案分管领导陈啸云书记和专管员李慧同志分别作了情况汇报。院组织人事处陈颖晏副处长在听取汇报后指出,我所领导班子对干部人事档案达标工作高度重视,组织机构健全、各项制度完善,并从人力、物力、财力上都给予充分保障,人事档案管理人员前期做了大量的准备工作,工作认真、细致、扎实、到位。为进一步加强我所人事档案管理工作,陈颖宴副处长提出四点要求:一是要对验收过程中发现的不足,尽快整改落实到位,以改促管;二是要以达标验收为新的起点,做好每年度的自检自查,并形成报告按时上报院组织人事处,确保干部人事档案管理工作取得新成绩;三是人事档案工作是动态管理,要将人事档案工作与人力资源信息管理系统(EHR)相结合,及时更新信息并归档,保证档案的完整性和准确性;四是要进一步加强人事档案队伍建设,设立A-B角,加强人才队伍的培养,切实关心档案工作人员的成长成才问题,以便他们更好地开展工作。(审核人:陈啸云)

 

上一篇: 环资所通过人事档案达标验收
下一篇: 高山所干部人事档案工作目标管理顺利通过二...
农业走出去公共信息
服务平台