欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态档案管理 档案管理

生物所通过干部人事档案二级标准验收
发布:张素华   发布时间:2013-01-28   浏览次数:1653    [] [] []
 2013年1月15日,院组织人事处陈颖晏副处长一行3人到生物所开展干部人事档案目标管理检查验收工作。通过听取研究所工作情况汇报、专家组实地查看、抽查档案、验收组评议、情况反馈,生物所干部人事档案通过二级标准验收。      

首先,生物所党支部书记朱焰汇报本所开展人事档案工作目标管理工作的情况,随后,专家组对生物所档案信息录入工作、档案制度建设、档案库房进行了认真实地查看,对人事档案随机抽查出5卷,最后经过专家小组综合评议确定达标等级。

在情况反馈环节上,陈颖晏副处长认为生物领导班子对干部人事档案达标工作高度重视组织机构健全、人力物力财力上保障充分,认真开展各项工作,取得了较好成绩,对生物所人事档案顺利通过二级达标验收表示祝贺,与此同时,陈颖晏副处长反馈了抽查档案中发现的问题

为进一步加强今后工作,陈颖晏提出了三点意见和要求:一是对检查中发现的问题和不足要进行及时整改,通过二级达标验收不是一劳永逸,只是规范干部人事档案的一个起点,今后要继续加强工作;二是要尊重人事档案动态管理的特性,不断丰富内容,人事档案管理工作跟人力资源信息管理系统HER工作相互结合三是要进一步加强人事档案管理人员队伍建设。

最后,生物所党支部书记朱焰表示,结合检查验收中存在的问题和专家组的意见建议,生物所将认真整改保持二级标准规范管理我所的人事档案。(审核:朱焰)

上一篇: 全院干部人事档案管理工作迈上新台阶
下一篇: 粮作所人事档案工作目标管理考核验收达二级...
农业走出去公共信息
服务平台