欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态档案管理 档案管理

经作所通过干部人事档案二级标准验收
发布:夏白梅   发布时间:2013-02-01   浏览次数:1579    [] [] []

2013129下午,院组织人事处陈颖晏副处长一行三人到经作所开展干部人事档案目标管理二级达标验收工作。

根据验收议程,经作所所长隋启君向验收专家组成员做了关于我所所情与人事档案目标管理工作情况的介绍。随后,达标考核专家组对经作所人事档案库房进行了实地查看,并随即抽取5卷档案进行具体查看与评议,最后经过专家小组综合评议确定达标等级。

在情况反馈过程中,陈颖晏副处长充分肯定了经作所领导班子对干部人事档案目标管理工作的重视,认为经作所干部人事档案管理工作组织机构健全、人力物力财力保障充分,工作开展较为认真,并对此次经作所顺利通过二级达标验收表示祝贺。同时,陈颖晏副处长也指出了档案抽查过程中发现的问题。为进一步加强我所人事档案管理工作,陈颖晏副处长提出了三点意见和要求:一是就目前存在的问题和不足进行及时整改,通过二级达标验收只是规范干部人事档案管理的一个起点,今后还要重视做好档案管理工作的年度自检自查,继续强化做好人事档案的管理;二是遵从人事档案动态管理原则,做到及时补充、实时更新,将人事档案管理工作跟人力资源信息管理系统EHR工作相结合;三是要进一步加强人事档案管理人员队伍建设,为做好此项工作提供充分的人力资源保障。

最后,经作所所长隋启君表示,经作所会认真采纳专家组关于做好我所人事档案管理工作的意见建议,针对目前存在的问题认真整改,坚持以二级标准规范我所干部人事档案管理。(审核人:隋启君)

上一篇: 理顺体制健全制度建设队伍实现规范管...
下一篇: 全院干部人事档案管理工作迈上新台阶
农业走出去公共信息
服务平台