欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
统战工作

您的位置是:首页 统战工作 统战工作

省农科院民盟支部与盟省委一支部共同举行新春茶话会
发布:杨明英   发布时间:2014-05-16   浏览次数:920    [] [] []

2014 1 14日上午,民盟省委一支部与省农科院民盟支部在农科院共同组织举行了2013年新春茶话座谈会。民盟省委组织部王文华部长、参政议政部罗富元部长、宣传部郑宏斌部长、社会工作部马荣慧部长、联络部薛继光部长和省农科院李仁副院长、院纪委周智敏书记等40余人参加了茶话会

民盟省委组织部长王文华致辞,向各位盟员在新春到来之际表示问候。省农科院李仁副院长代表院党委对盟省委一支部的各位领导深入我院指导工作和对院盟支部的长期关心支持表示感谢,对民盟农科院支部的全体盟员在过去一年里对院三项重点工作做出贡献表示感谢。民盟农科院支部盟员、省农科院纪委书记周智敏从科技创新、成果转化、基地建设和精神文明等方面通报了“云南省农科院2013年工作情况通报”。王文华部长和谌爱东主委分别传达学习了《民盟省委关于开展组织建设年的活动安排》和《民盟省委关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的通知》。会议由省农科院民盟支部主委谌爱东研究员主持。

茶话会上,盟员们争先发言,交流、讨论热烈。农科院民盟支部原主委王怀义、原主委周天德,张晓林研究员、杨家鸾研究员、李向东副研究员等盟员就基层组织的参政议政、调研工作、组织建设和相关活动等向盟省委一支部的领导进行了互动,盟省委一支部的各位领导耐心、细致的一一做了解答。

最后,谌爱东主委代表农科院民盟支部对盟省委一支部深入一线、共同学习和指导工作表示感谢,新的支部班子将在盟省委的领导和支持下努力工作,开创更好的新局面。盟省委一支部与省农科院民盟支部共同举行的2013年新春茶话会取得圆满成功。(审核人:谌爱东)

 会议现场

上一篇: 民盟省委调研组到省农科院民盟支部开展调研...
下一篇: 民盟云南省农科院支部第七次盟员大会顺利召...
农业走出去公共信息
服务平台