欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
统战工作

您的位置是:首页 统战工作 统战工作

民盟农科院支部和民盟开远市委开展座谈会
发布:谌爱东   发布时间:2014-10-08   浏览次数:902    [] [] []

    2014925日下午,受民盟农科院支部邀请,民盟开远市委钱勇副主委、唐彬副主委等一行5人到昆明与民盟农科院支部盟员进行交流,并将参与民盟农科院支部组织的庆国庆共度重阳节的活动。民盟农科院支部的谌爱东主委、李露副主委、杨明英和杨琼芬委员等10名盟员参加了座谈。

    谌爱东主委首先代表民盟农科院支部向民盟开远市委领导的到来表示热烈欢迎,希望双方在前期良好合作的基础上,充分发挥双方在服务“三农”和专家队伍的各自优势,共同推进双方的合作与发展,并介绍了组织情况。钱勇副主委详细介绍了民盟开远市委的特点、经验和发展情况,重点交流了组织建设和发展、活动的开展与特点、制度建设和发展经验。开远民盟市委唐彬副主委、李明和谭友、李淑梅委员也做了交流发言,农科院支部的李露副主委、杨明英和杨琼芬委员、李家瑞和陈宗麒盟员等也积极做了交流发言。座谈过程中,双方盟员积极发问,并就关心和感兴趣的问题进行了交流讨论,对盟基层组织的建设与发展提出了较好的建议和意见。

会议期间,民盟省委常委、云南省农科院纪委周智敏书记也到会指导并看望了民盟开远市委的5位领导。会议一直持续了3个多小时,座谈热烈而富有成效。双方还就下一步的合作交换了意见。民盟开远市委的成功经验十分值得民盟农科院支部认真学习与借鉴,对支部的持续健康发展将具有现实价值。(审核:谌爱东)              

   

                                座谈会现场

                                                                                  

上一篇: 民盟农科院支部组织活动庆祝国庆共度重阳节
下一篇: 民盟省委调研组到省农科院民盟支部开展调研...
农业走出去公共信息
服务平台