欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
统战工作

您的位置是:首页 统战工作 统战工作

民盟农科院支部组织活动庆祝国庆共度重阳节
发布:谌爱东   发布时间:2014-10-08   浏览次数:981    [] [] []

2014926日,在“国庆节”和“重阳节”即将到来之际,民盟农科院支部组织盟员到嵩明参观云南省农科院嵩明科研基地和晨农都市农庄开展庆祝国庆共度重阳节活动,有36名支部盟员参与了活动。受农科院支部邀请,民盟开远市委钱勇副主委、唐彬副主委等一行5人参与了此次活动。民盟省委办公室的王世忠老师全程参与了活动,栾成军老师也专程对活动的举办给以指导。活动得到了院领导和院嵩明基地办公室领导的大力支持。

在前往嵩明的途中,谌爱东主委首先代表支部向离退休的老盟员们致以节日的问候,并做了“欢度九九重阳节”的致辞。李露副主委组织了盟员们开展了丰富多彩、趣味盎然的文艺节目。张晓林盟员教大家学唱了“踏雪寻梅铃儿响叮当”中外组曲,民盟农科院支部与民盟开远市委的老、中、青盟员都积极表演了丰富多彩的节目。农科院支部老组委王怀义和老盟员杨家鸾、周立端等做了热情洋溢的讲话,祝贺大家节日快乐,希望支部发展愈来愈好。民盟开远市委钱副主委也代表民盟开远市委对老盟员表示节日问好,并希望民盟开远市委与民盟农科院支部在今后的发展中相互学习、相互促进和相互发展,构筑良好的合作平台。

在杨琼芬委员的带领下,盟员们兴致勃勃的参观了正在建设中的省农科院嵩明科研基地和以都市农业为主题昆明晨农农博园。返程路上,李露副主委向盟员传达学习了民盟省委文件材料“民盟云南省委关于应发倪慧芳主委在民盟省委州(市)主委座谈会上的讲话的通知”和“倪慧芳主委在民盟云南省委州市主委座谈会上的讲话”精神;谌爱东主委传达了参加“农科院2014年院工作会议” 精神,并通报民盟省农科院支部与开远民盟市委合作交流情况、今年积极申请加入支部的人员情况。

活动取得了圆满成功,增强了民盟农科院支部和民盟开远市委的了解,促进了双方的合作,加强了政治学习,同时更增进支部盟员之间的了解,丰富了支部的活动内容。(审核:谌爱东)

                                           

                                      庆祝活动现场

上一篇: 民盟省农科院支部召开2015年新春团拜会
下一篇: 民盟农科院支部和民盟开远市委开展座谈会
农业走出去公共信息
服务平台