欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
统战工作

您的位置是:首页 统战工作 统战工作

民盟省农科院支部召开2015年新春团拜会
发布:谌爱东   发布时间:2015-02-27   浏览次数:676    [] [] []

在民盟省委各机关的关心与指导下,在云南省农科院党委的关怀与支持下,在各位盟员的积极参与配合下,民盟省农科院支部新一届领导班子团结合作、相互支持、认真履职,顺利完成了2014年度制定的各项工作计划与任务。2015210,在新春佳节即将到来之际,为了向支部各位盟员表示新春佳节的慰问,增强组织的活力,凝聚支部团结,民盟农科院支部召开了2015年新春团拜会活动。民盟省委科研工委的栾成军老师、云南省农科院人事处陈颖晏副处长参加了活动。

 支部主委谌爱东研究员首先代表支部对长期关心和支持支部发展的民盟省委领导和院领导表示衷心的感谢,也对新支部班子成立一年来积极支持支部建设和活动的各位老、中、轻盟员表示感谢和新春佳节的问候。随后,谌爱东主委从以下8个方面汇报支部一年来所开展的各项组织工作:一是融洽的党盟关系,院党委高度重视支部建设与发展;二是加强领导班子建设,注重新盟员的培养;三是支部的发展离不开民盟省委各机关和领导的关心与支持;四是多方面关心盟员,增进盟组织的凝聚力;五是求真务实,多形式开展支部活动,提高盟员积极性;六是与民盟开远市委加强合作,促进基层组织建设与发展;七是与民盟开远市委加强合作,促进基层组织建设与发展;八是存在问题与今后的努力方向。李露副主委向大家通报了参加院新春团拜会的情况。会上,支部还表彰了2014年积极支持、参与支部组织与活动的9位先进盟员:李露、杨家鸾、张晓林、陈宗麒、赵振铃、方琦、刘建香和包丽仙老师。同时,支部全体盟员对新加入民盟组织和支部的3为新盟员:钱金良、林莉和尹桂芳表示了热烈的欢迎和祝贺。

会上,老、中、轻盟员相互问候,畅所欲言,积极交流,大家还在张晓林老师的带领下合唱了“铃儿响叮当”等歌曲,活动充满了节日的喜庆。特别令全体参会盟员们感动的是,支部6位健在80岁以上的老盟员:李月成、朱嘉翔、周天德、杨国华、周立端和周业悟老师也积极参与了本次活动,他们对支部的建设和发展做出了不可磨灭的积极贡献。

最后,云南省农业科学院李仁副院长在百忙之中还到活动现场看望了支部领导班子成员和各位盟员,并对支部的今后的发展和建设给予了指导。(审核人:谌爱东)

 

 活动现场

 

 

80周岁以上老盟员

上一篇: 民盟农科院支部学习院2015年工作会议精神
下一篇: 民盟农科院支部组织活动庆祝国庆共度重阳节
农业走出去公共信息
服务平台