欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
教育培训
研究生教育
合作办学
农业科技培训

您的位置是:首页 教育培训 合作办学

大理学院生化学院领导到学院进行工作访问
发布:王芳   发布时间:2009-04-30   浏览次数:14632    

429,大理学院生化学院杨副院长等一行三人到学院进行工作访问。杨副院长一行此次到学院进行工作访问主要是看望大理学院学生在我院的学习、生活情况,并就下一步大理学院和我院合作建设的“大理学院农业生物学人才培养基地(昆明)”的教学计划进行协商。 

 

学院领导介绍农科院的情况)

在学院许明辉院长和张庆云书记的陪同下,杨副院长一行走访了我院生物所、花卉所、环资所,亲切看望和慰问了实习指导老师和实习学生,并与学生进行了座谈。座谈会上,杨副院长鼓励该校学生珍惜云南省农科院丰厚的科研氛围和试验条件,一定要勤问、勤动手,多掌握一些实用技术。同学们纷纷表示一定会珍惜在云南省农科院实习的机会,不辜负学校的期望。同学们说,在云南省农科院实习能很好地把所学的专业知识与生产实践结合起来,既夯实了专业理论知识,又提高了自己发现问题解决问题的能力,收获很大,与此同时,也被云南省农科院科技人员们的求实、创新、奉献的精神深深感染。

( 王继华所长介绍花卉所的情况)

下午,大理学院生化学院与学院进行了工作交流。工作交流会上,大理学院充分肯定了学院教学管理和学生管理方面所做出的工作成绩,希望今后将两个单位间的友好合作关系不断向前推进,争取以后将大理学院更多的学生送到云南省农科院进行实践教学,并就今年下半年“大理学院农业生物学人才培养基地(昆明)”的教学计划进行协商。

( 环资所赵志坚指导老师介绍实习情况)

 

 

上一篇: 做好2006级大学生毕业前就业指导工作
下一篇: 大理学院农业生物学人才培养基地第一批学生...
x