欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
教育培训
研究生教育
合作办学
农业科技培训

您的位置是:首页 教育培训 合作办学

做好2006级大学生毕业前就业指导工作
发布:庄云华   发布时间:2009-06-15   浏览次数:14516    

 

学院今年6月将有园艺技术、生物技术与应用和设施农业三个专业105名学生毕业。为切实贯彻落实好高等学校毕业生就业工作,学院一是从毕业生就业指导入手;二是发挥优势,依托行业、依托系统,采取毕业实习安排与毕业生就业推荐相结合的方法。根据用人单位的需求,有目的的选送符合用人单位录用标准的学生到相关的一些企业、公司以及农科院科研所进行顶岗实习,为学生提前寻找就业岗位作好充分准备,实现实习与就业双丰收。

614,学院党总支书记张庆云带领学生办主任庄云华、承担就业工作潘玲老师到关上、呈贡、斗南实习点看望了解2006级部分在外实习学生的学习、生活和工作情况。到了昆明统一科技有限公司,得到公司杨贞谨总经理的热情接待,在认真听取了杨总经理对学院在该公司顶岗实习学生的情况介绍后,还听取了杨总经理对学院开展就业工作和人才培养的情况给予的高度评价。其次又到了呈贡斗南花卉公司、杨月季花卉等公司,对当前的就业政策、就业形势以及求职常识和技巧,再次给毕业学生作全面的指导和宣传。

与公司领导交谈

 

指导学生填写推荐表 

上一篇: 大理学院第一批本科生圆满完成学习任务
下一篇: 大理学院生化学院领导到学院进行工作访问
x