欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
教育培训
研究生教育
合作办学
农业科技培训

您的位置是:首页 教育培训

学院又为我院研究所输送一批本科科研辅助力量
发布:朋金娥   发布时间:2009-10-13   浏览次数:16092    

 

大理学院06级生物技术本科班52名学生在我院进行了近两个月的理论学习后,于20091012开始到我院驻昆各所进行为期四个月的科研实习,同时也为研究所增添了一批科研辅助力量。

为组织好本次实习,学院高度重视,教学管理人员积极开展了实习前的准备工作,制定了周密的计划,对学生进行了思想动员,使学生在思想上高度重视此次科研实习。结合学院四届毕业实习工作经验,选定环资所、药植所、生物所、花卉所、经作所、园艺所六个科研所与生物技术相关的36个课题组,并从中遴选出41名教学实践经验丰富的实习指导教师。实习前,学院召开了学生科研实习动员大会,部署相关工作。学院领导要求学生在实习期间,端正态度,服从安排,虚心学习,勤于思考,苦干实干,不仅要达到拓展知识面、培养实践操作能力的效果,而且对各所的科研也要起到了一定的辅助作用,真正达到教学服务科研的目的。

上一篇: 教育培训处联合云南思农公司举办元谋蔬菜新...
下一篇: 十八位农业推广硕士研究生顺利通过开题报告...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x
x