欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
教育培训
研究生教育
合作办学
农业科技培训

您的位置是:首页 教育培训 教育培训

我院举办楚雄州武定县白路镇农村种养殖实用技术培训班
发布:刘圆   发布时间:2015-04-30   浏览次数:3640    [] [] []

2015422日—24日,为期3天的“楚雄州武定县白路镇农村种养殖实用技术培训班”在省农业科学院科技培训中心圆满结业。此次培训班是受省委组织部人才处委托,由院教育培训处具体承办,参训人员为楚雄州武定县白路镇的种养殖大户和基层干部。

副院长王海燕,省委组织部人才工作处处长李加坤,院教育培训处处长刘武洪、组织人事处副处长浦恩达,武定县委常委、县委组织部部长马庆辉出席了开班仪式。在开班动员讲话中,副院长王海燕介绍了我院的基本情况,以及为全省“三农”服务的情况。李加坤处长鼓励学员们珍惜学习机会,学以致用,努力将所学知识运用到农业生产中。

  

 

本次培训班根据参训人员需求,共安排了五个专题,即当前农村改革与发展形势分析、云岭黑山羊养殖技术、台湾长寿仁青豌豆种植技术、核桃种植技术、黄草乌续断中药材种植技术。由于课程设置针对性强,主讲专家们讲授注重深入浅出,培训取得了很好的效果。(审核人:刘武洪)

上一篇: 云南省农科院举办德宏州妇联2015年巾帼人才...
下一篇: 楚雄州武定县白路镇农村种养殖实用技术培训...
农业走出去公共信息
服务平台