欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态基本建设 基本建设

加强基本建设工作监督,推进科研实验楼重建项目建设
发布:奎建蕊   发布时间:2011-05-16   浏览次数:1698    [] [] []

为推进热区所科研实验楼重建项目建设,保证工程按质按量按期完成,让全体职工早日搬到科研实验楼开展科研工作,2011516,在热区所党委书记周志荣(分管基本建设工作)带领下,所工会委员及所基本建设领导小组成员一行10余人,对我所科研实验楼重建项目实施进展情况进行现场察看。

现场察看主要涉及工程进度、施工安全、综合布线、电梯安装等问题。目前,科研实验楼已进入后期装修阶段,综合布线信息系统、监控系统以及电梯安装等后期工程也正在进行中,周书记对在建科研实验楼各功能区进行了逐一介绍,大家参观了实验室、职工之家、会议室、党员活动室等区域,并对现场施工提出了许多好的意见。同时,还召集了施工队、综合布线、电梯安装三方的负责人到现场分别对各块的工作进行了详细的讲解,并对施工中出现的有关问题进行协调,强调三方要互相配合、互相理解,加强沟通协调,按期完成各方承担热区所科研实验楼建设的工程。(审核人:周志荣)

 
察看现场

上一篇: 热经所基本建设工作持续推进
下一篇: 没有了
农业走出去公共信息
服务平台