欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 基本建设

热经所召开基本建设领导小组会议进一步落实基本建设发展规划
发布:文定良   发布时间:2009-05-07   浏览次数:1366    [] [] []

 

为深入贯彻落实院2009年工作会议和《云南省农业科学院关于做好全院基本建设发展规划(20092013年)编制工作的通知》等相关精神。热经所于200956日下午召开基本建设领导小组会议。会议由党总支书记、所基本建设领导小组组长李荣福主持。会议首先通报了保山办公楼建设进展情况和热经所20092013年基本建设发展规划的编制工作,并对热经所基本建设管理办法(暂行)进行了讨论;重点对《云南省农业科学院关于做好全院基本建设发展规划(20092013年)编制工作的通知》精神的落实情况进行了督查。针对建设规划中的五项重点建设内容作了进一步分工落实。5000亩科研试验基地建设由李荣福书记负责调研落实;职工住房建设由黄家雄所长负责调研落实;条件平台建设由刘光华副所长负责落实;科研办公区基础设施建设和科研实验楼建设由张龙副所长负责。编制组成员由各部门相关人员组成。李荣福书记在会上强调,各部门要深入调研,分析基本建设工作中存在的问题,结合我所实际,着眼于未来的发展,认真按期按质完成具有可操作性的基本建设发展规划编制工作。

 

基建领导小组会议

上一篇: 集思广益绘蓝图齐心协力建家园——药植所认...
下一篇: 热区所基本建设工作成效显著
农业走出去公共信息
服务平台