欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 基本建设

热经所岳建强所长率队到高山所、甘蔗所考察交流基本建设工作
发布:李学舒   发布时间:2011-08-13   浏览次数:1088    [] [] []

为进一步加强热经所基本建设工作,落实我所瑞丽试验站土地开发相关事宜,2011858日,所长岳建强率副所长、纪委书记刘光华和副所长张龙等一行6人,先后到丽江高山所和开远甘蔗所考察交流基本建设工作。

岳建强所长一行实地参观了高山所办公生活区、试验基地及甘蔗所沿街土地开发一期、二期、三期工程,并与两所领导班子成员进行了深入探讨交流。在分别与两所开展的座谈交流会上,高山所胡强所长就高山所基本建设的工作思路、土地开发计划及进展情况作了详细介绍,对方案实施中应注意把握的关键点进行了分析交流;甘蔗所张跃彬所长就甘蔗所基本建设的现状、与地产商合作的模式以及建设经费使用等作了经验分享;热经所岳建强所长就热经所基本建设工作的思路、着手开展的瑞丽站基本建设规划设计和着力改善广大职工科研和生活条件等问题的思考进行了认真分析,并就驻州(市)科研所在地方的地位定位、所企合作、产业经济等问题进行了深刻剖析。双方领导心系职工、坦诚相待,交流取得了很好的效果。

此次交流活动迈出了我所“十二五”基本建设工作的重要步伐。(审核人:刘光华)

图1 在高山所交流

图2 在甘蔗所交流



上一篇: 集思广益绘蓝图齐心协力建家园——药植所认...
下一篇: 热区所基本建设工作成效显著
农业走出去公共信息
服务平台