欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 基本建设

集思广益绘蓝图  齐心协力建家园——药植所认真完成基本建设发展规划编制工作
发布:张俊梅   发布时间:2009-05-22   浏览次数:1471    [] [] []

为切实做好基本建设发展规划编制工作,结合云药产业发展规划,专门成立了由研究所长、书记金航为组长的所规划编制领导小组,组织相关人员参与编制工作。

编制工作始终遵循“科学规划、合理布局、分步推进、规范管理”的原则,以科研试验基地建设、条件平台建设、科研办公区基础设施建设和科研实验大楼为建设重点进行深入细致的规划分别于54专题研究讨论基本建设发展规划工作;510收集各研究室、部门负责人、部分科技人员的建设规划设想;514完成基本建设规划初稿,经部门负责人及班子成员认真修订完成了基本建设发展规划编制工作。

编制云南省农业科学院药用植物研究所20092013年基本建设发展规划,对增强我所科技原始创新能力,提升我所科技服务水平,构建集药用植物资源保存、研究、开发应用为一体的科研平台,当好全省药用植物研究领域的科技排头兵具有重要意义。

上一篇: 没有了
下一篇: 热区所基本建设工作成效显著
农业走出去公共信息
服务平台