欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态院所务公开 院所务公开

我院积极开展第八期职工医疗互助活动
发布:   发布时间:2011-07-25   浏览次数:256    [] [] []

职工医疗互助活动从2004年启动至今已组织了第七期,在这七年的时间里,全院各级工会组织积极发动,精心组织,职工参与面不断扩大,是一件职工看得见、模得着得实事,已成了党政支持、职工欢迎的工会品牌工作。为进一步促进医疗保障体系的完善和发展,发扬广大干部职工团结友爱,互助互济的光荣传统,最大限度地帮助生病住院的职工及家庭减轻经济负担,缓解家庭生活困难,发扬“无病我帮人,有病人帮我”的互助精神,根据《云南省职工医疗互助活动第八期实施办法》要求,我院积极开展第八期职工医疗互助活动,在全院各级党政领导的重视支持下,在广大职工的积极参与下,在各基层工会的精心组织下,确保了活动的有序开展。此次活动周期为18个月(20117120121231止);缴费金额:继续参加人员120元,新参加人员140元。截止活动结束,驻昆单位继续参加互助活动的职工为1352人,新参加职工47人,职工参加率为92%。截止2011630,我院在第七期医疗互助活动中受补助职工331人,领取补助金117252元。(审核人:李卫东)

上一篇: 云南省农业科学院关于评选云南农业科技十大...
下一篇: 云南省农业科学院办公室2014年部门决算公开
农业走出去公共信息
服务平台