欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态档案管理 档案管理

省委组织部到我院督查干部人事档案专项审核工作
发布:普春华   发布时间:2016-03-18   浏览次数:804    [] [] []
      按照省委组织部《关于对全省第二批干部人事专项审核工作进行集中督查的通知》有关要求,317日,省委组织部督查组一行到我院,对全院院管处科级干部人事档案专项审核情况进行检查督导。

我院的干部人事档案专项审核工作,自20154月中旬启动以来,院党政高度重视审核工作,强化组织领导,全面安排部署,积极开展业务培训,规范审核标准,成立了专项审核领导小组,制定印发了干部人事档案专项审核工作实施方案。截止目前,已完成全院处级干部1255174副)和机关科级干部34(2212)干部人事档案的专项审核。

督查组一行通过听取汇报、查看台账、抽查部分干部档案、集体会商等相关程序,对我院干部人事档案专项审核工作从方案制定、进度推进、政策把握和工作质量等方面给予了充分肯定;同时也针对工作中存在的问题和更有利于推进今后工作,提出了整改措施和建设性意见。院组织人事处副处长、干部人事档案专项审核小组副组长陈颖晏表示,我院将按照督查组的反馈意见,进一步制定整改时间表、明确整改内容、整改时限,并积极推进院研究所科级干部人事档案专项审核工作,按照院既定的实施方案,在规定的时间范围内保质保量地完成本次档案专项审核工作,以更为规范、准确、完整的信息,为全院的干部队伍建设和人事人才工作提供服务。(审核:陈颖晏)

上一篇: 没有了
下一篇: 我院召开干部人事档案专项审核工作部署动员...
农业走出去公共信息
服务平台