欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作 党群工作

行政后勤党总支召开2015年度党风廉政建设责任制考核测评会
行政后勤党总支召开2015年度党风廉政建设责任制考核测评会
发布:顾书超   发布时间:2016-05-12   浏览次数:1810    [] [] []

2016510日下午15点在院机关大楼三楼4会议室,行政处召开了2015年度党风廉政工作会议,会议由行政处处长阮恒著主持,院纪委副书记王海燕同志、院机关党委专职副书记、机关纪委书记郑雯同志到会指导,行政处全体职工参会。

会上,院纪委副书记王海燕同志对本次党风廉政建设责任制考核会的目标、要求和纪律进行了详细说明,要求全处干部职工要统一思想,提高认识,本着实事求是、客观公正的原则认真对待此项工作,给行政后勤领导班子及成员一个客观公正的评价。

                                                        

 

                                                       

行政后勤党总支书记张红才针对院纪委相关要求,代表行政处领导班子进行了2015年度述责述廉报告;领导干部个人述责述廉报告以书面报告形式发全体参会人员审阅。报告结束后,全体职工对处领导班子及班子成员落实党风廉政建设责任制工作情况进行了民主测评,会后,测评表由机关党委带回。

最后,行政后勤党总支书记张经工才同志对2016年全处党风廉政建设工作进行了安排。(审核:张红才)

上一篇: 行政后勤党总支部组织“两学一做”第一次集...
下一篇: 行政处党总支二支部召开“两学一做”学习教...
农业走出去公共信息
服务平台
党在我心中,喜迎十九大”书画摄影作品展投票