欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
成果转化
科技示范与科技服务
知识产权转化
对外合作
科技培训

您的位置是:首页 成果转化

领导领学促学,示范带动,科技成果转化管理处党支部“两学一做”扎实推进
发布:严洪斌   发布时间:2016-05-26   浏览次数:11899    [] [] []

    2016年5月10-11日,科技成果转化管理处党支部组织全体党员认真开展了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,学习由党支部书记、处长李宏同志主持,院党委委员、副院长范源洪同志参加了5月11日的学习

    支部组织委员、副处长杨天平同志带领全体党员认真学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》之“中华民族近代以来最伟大的梦想——关于实现中华民族伟大复兴的中国梦”。并交流了自己的学习心得,杨天平副处长谈到,习近平总书记关于中国梦的一系列重要讲话,视宽广,思想深刻、内涵丰富,升华了我们党的执政理念,是当今中国的高昂旋律和精神旗帜。要求全体党员和干部职工深刻理解和全面把握“中国梦”的重大意义、基本内涵、本质属性、重要遵循和根本保障,把我们自己摆进去,在实现“云南梦”“农科梦”中努力工作实现自身价值。

    严洪斌同志带领全体党员认真学习了《中国共产党章程》总纲部分。通过学习大家一致认为,党章是共产党人正心修身的根本标准,党章规定了党的理想信念宗旨,总结了党的优良传统和作风,为党员确立了高标准。做合格共产党员,首先要心中装着党章,守住党员底线,无条件地履行好党员八项义务,按着党章指引的方向,朝着高标准努力看齐。

    党支部书记、处长李宏指出,我们要按照中央、省委、院党委的要求,进一步突出重点,以问题为导向,深入学习党章党规,把党章党规与习近平总书记系列重要讲话贯串起来学习、统一起来领会,切实增强党的意识、党员意识、政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

    院党委委员、副院长范源洪就科技成果转化处党支部“两学一做”学习教育活动提了三点要求:一是按院的统一部署和要求抓实“两学一做”学习教育活动的方案落实工作,基础在学,关键在做;二是要结合科技成果转化政策、法规和文件学习,组织相关专题学习活动;三是要把两学一做”学习教育活动与“结对共建先锋同行服务‘三农’”活动结合起来,抓好抓实。(审核:杨天平)



 

 

 

上一篇: 成果转化管理处党支部开展“学党章、守纪律...
下一篇: 成果转化处到景谷县顺南村开展春耕生产检查...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x