欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作 党群工作

我院举办2016年职工气排球比赛
发布:余江润   发布时间:2016-05-30   浏览次数:1050    [] [] []

5月27日,我院2016年职工气排球比赛在昆明市公交集团职工健身中心举行。院党委委员、纪委书记、工会主席周智敏同志出席开幕式并致辞。周智敏主席指出,举办“展现魅力、放飞梦想”2016年职工气排球比赛对于丰富干部职工体育文化生活、增强干部职工身体素质、展现我院广大干部职工积极向上的精神风貌具有重要意义。全院各级群团组织要认真贯彻落实院党委提出的“优化发展环境,提高创新管理能力”的要求,持续开展内容丰富、形式多样的农科文化活动,不断增强广大干部职工的凝聚力和向心力。广大干部职工以这次比赛为契机,坚持锻炼身体,积极践行健康生活方式,把团结协作、奋勇争先的体育精神带到本职工作中去,推动全院各项事业创新发展、协调发展、跨越发展。

本次比赛采取分组单循环制,取小组前两名进入第二阶段,并以淘汰赛决出前4名。驻昆10家基层工会代表队共120余名干部职工参加比赛。赛场上,队友相互配合,进攻、防守、拦网、反攻,营造了紧张、激烈、精彩、和谐的氛围,经过激烈角逐,生物所工会荣获本次比赛冠军、质标所工会和药植所工会分荣亚军和季军、院机关工会获第4名,粮作所工会、环资所工会、园艺所工会、经作所工会、农经所工会、花卉所工会荣获优秀组织奖。

李学林院长,汪占毅副院长、院纪委书记、院工会主席周智敏,院党委委员、组织人事处处长武红星,院党政办公室主任胡强、群众工作处处长杨铸宏、院工会常务副主席钱建宁、院工会副主席沈锡琼、院团委书记刘振环出席闭幕式,并为获奖单位颁奖。

本次比赛是一次“节俭、安全、和谐、精彩、全员参与”的比赛,是一次弘扬“担当、团结、拚搏”精神的比赛,是一次传递“快乐运动、健康生活、愉快工作”理念的比赛,比赛的成功举办,助推了我院全民健身活动,增强了广大干部职工勇于担当、团结协作的意识,推进了我院文体活动和精神文明建设,为构建和谐院所发展环境发挥了重要作用。(审核:钱建宁)

 


上一篇: 行政后勤党总支开展“两学一做”学习教育专...
下一篇: 行政后勤党总支部组织“两学一做”第一次集...
农业走出去公共信息
服务平台