欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作女工园地 女工园地

相遇不必太早 刚好就好
发布:沈锡琼   发布时间:2016-07-12   浏览次数:965    [] [] []

7月8日,由云南白药集团工会主办,云南师范大学、云南省农科院、省地震局、省安全局、船舶集团、能投集团、机场集团、地铁公司等10家单位协办的“不二情书”单身职工联谊活动在普吉路M60创业园区进行,150余名单身青年职工积极参与了此次活动。我院工会女工委本着为单身职工办好事、办实事、解难事的精神,积极动员并组织了驻昆各研究所、机关20余名单身男女职工参加此次联谊活动,帮助单身职工牵手缘分,收获幸福。

M60创业园回音餐厅的吧台上,一首首熟悉的动听的歌曲开始在酷帅的乐队手下流淌,云南白药集团工会主席何映霞为活动致辞,她指出帮助解决单身职工的后顾之忧,是一项非常重要而有意义的工作,同时鼓励在场的单身青年朋友抓住机遇,珍惜机会,勇敢把握好难得的缘分。

参加活动的单身职工按照男女搭配分组入座,每一个活动成员把自己想说的滚烫的情话写好装在信封里,“不二情书”,相遇不必太早,刚好就好,喜欢的爱慕的有缘的人说不定就在身边,每个人都心怀憧憬。精彩的趣味活动开始了,“听曲辨歌名”、“比比谁记的名字多”、“猪八戒背媳妇”、“我们都是大吃货”等等有趣的互动环节,使酒吧的气氛一下子就火爆起来,帅哥美女一起上台参加活动展示自我。我院的职工们表现尤为突出,在各项活动中展现了良好的个人风采,为个人和活动小组成员赢得高额积分和小奖品,现场气氛轻松活跃,温馨浪漫,傍晚的冷餐会为到场的嘉宾准备了大量美食,伴随着现场乐手动听的歌声大家一边品尝着美食,一边热切地交流,互留电话和微信,相互之间也变得更加熟悉,并把自己准备好的情书送给了心仪的“男神”和“女神”,每一张微笑的面庞洋溢着欢乐和憧憬,整个现场热力十足。

院工会女工委连续三年来,精心组织动员我院单身职工积极参与外单位的联谊活动,帮助单身职工沟通婚恋信息,争取良好的交友机会,鼓励单身职工大胆勇敢追求爱情搭建了很好的平台,活动得到了我院单身职工的好评!



上一篇: 院女工委积极组织开展第六期女职工安康保险...
下一篇: 院工会女工委召开2016年教育政策资源介绍会
农业走出去公共信息
服务平台