欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态合作交流 合作交流

云南省外专局引智项目管理与成果推广处领导到我院调研引智工作
发布:唐婷   发布时间:2016-08-26   浏览次数:1127    [] [] []

2016年824日,省外国专家局引智项目管理与成果推广处处长罗成惠、副处长张明等一行4人到我院调研引智项目实施工作。院国际合作处全体人员、驻昆研究所2016年引智项目承担单位分管领导和项目负责人,以及粮作所财务人员参加调研工作会议。

省外专局引智项目管理与成果推广处领导首先参观了我院陈列室,了解我院基本情况和主要科研成果。座谈会由陶大云处长主持。会议上,罗成惠处长介绍了调研目的,并详细解说了2016年引智项目管理的变化和新要求,我院项目负责人分别对各自项目的执行情况做了汇报。会议要求我院加大项目整合力度,每年申报“高、精、尖、全”的国家级引智项目2-3个,每个项目经费不低于20万元,并按照经费管理规定,及时完成经费核销工作。

会后,省外专局引智项目管理与成果推广处领导到我院园艺所小哨基地调研果蔬技术和人才引进工作。我院作为云南省果蔬发展的技术支撑部门,对果蔬业的市场前景充满希望,将加大力度引进先进技术和高端人才来加快我省果蔬业的发展。(审核人:陶大云)

上一篇: 缅甸农业部农业研究司司长应邀访问我院
下一篇: 台湾专业农民代表团访问我院
农业走出去公共信息
服务平台
党在我心中,喜迎十九大”书画摄影作品展投票