欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
统战工作

您的位置是:首页 统战工作 统战工作

民盟农科院支部开展“迎中秋庆国庆”组织生活
发布:谌爱东   发布时间:2016-09-13   浏览次数:382    [] [] []
      2016912上午,民盟省农科院支部在我院老干部活动中心开展了“迎中秋庆国庆”组织生活,活动气氛热情洋溢,各位盟员积极踊跃地参与活动的前期准备,会上积极为盟支部的组织建设和发展建言献策等等,97岁的老盟员李月成先生、85岁的杨国华研究员等30多名支部盟员参加了本次活动。

支部谌爱东主委首先代表支部班子向盟支部全体盟员致中秋祝词,向工作在农业科研生产一线的盟员,以及向为云南农业生产奉献了几十年的离退休老盟员们致以中秋佳节和国庆的祝福和问候;并组织大家学习了民盟省委相关文件及其一些重要活动精神,以及通报我院相关基本情况。随后,杨家鸾、陈宗麒、张晓林和陶跃明等盟员就支部组织建设、新盟员发展、盟员专家传记工作和盟支部下步工作积极发言献策,特别是97岁的老盟员李月成先生做了热情洋溢的发言,寄语盟支部发展壮大积极服务于国家战略,积极服务于农科院的事业发展;新加入盟员我院花卉所单芹丽和入盟积极分子王丽华做了自我介绍,表态今后在支部这个大家庭里积极发挥盟员的作用,服务我省农业科技事业。最后,参会全体盟员在张晓林老师的指导下,练习学唱歌曲《祝你健康》,活跃了本次活动气氛,增进了盟员之间的交流与合作。(审核:陈颖晏)

上一篇: 民盟农科院支部开展“迎中秋庆国庆”组织生...
下一篇: 我院致公党党员负责的提案被评为优秀提案
农业走出去公共信息
服务平台