欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态合作交流 合作交流

2015年亚非青年科学家工作总结会顺利举行
发布:唐婷   发布时间:2016-09-19   浏览次数:1170    [] [] []

2015年科技部批准我院的首批7名亚非青年科学家在我院开展了长达一年的工作学习,即将返回各自的祖国。为了充分总结、评估一年来7名青年科学家在各自岗位工作、学习取得的成效,分析我院相关管理工作的经验与不足,国际合作处于2016913日上午组织召开了工作总结交流会。会议由国际合作处陶大云处长主持,各相关研究所分管所领导和外事专办员、7名青年科学家及其导师参加会议。

7名青年科学家在会上做了发言,对近一年来的工作学习进行总结和交流,分享了收获与感受以及回国后的打算等。7名青年科学家都表达了对我国政府和我院的感激之情,表示近一年的工作和学习非常充实,学到了技术,回国后将继续开展目前从事的研究工作,并提出将来与我院继续合作的愿望。

       作为我院、我省的首批亚非杰出青年科学家,他们为我院的科技创新、人才培养工作注入了新的活力。同时,通过亚非青年科学家计划的开展,扩大了我院以及中国在周边国家的影响,促进了双边合作的可持续发展。(审核人:陶大云)
上一篇: 西藏自治区墨脱县拟试种咖啡
下一篇: 缅甸农业部农业研究司司长应邀访问我院
农业走出去公共信息
服务平台