欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作离退休工作 离退休工作

省委老干部局退休处领导看望我院退休干部
发布:周建松   发布时间:2016-09-23   浏览次数:470    [] [] []

    9月21上午云南省委老干部局退休干部处任宏处长、苏中菊副处长一行,带着省委和老干部局领导的关心,昆明江岸小区看望慰问了我院在解放初期参加革命工作,享受中组发〔200213号文件待遇的退休干部。转达了省局领导对老干部的深情厚谊和关怀之情,并为他们送上了慰问金。

    在老干部家里,任处长和老同志亲切攀谈,详细了解老干部的生活起居和平时的身体锻炼情况及子女的工作情况,并祝愿他们幸福长寿,合家欢乐。慰问中,苏副处长还向老同志详细介绍了我省老干部在政治待遇和生活待遇方面的相关政策,并对老干部关心和支持省委老干局工作表示感谢,希望老干部们要爱护好身体,为社会发展贡献余热。(审核人:李嵘晖)


上一篇: 院机关离退休职工欢度“老年节”
下一篇: 省老科协农业分会与院离退休处联合举办2016...
农业走出去公共信息
服务平台