欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作离退休工作 离退休工作

院机关离退休职工欢度“老年节”
发布:周建松   发布时间:2016-10-10   浏览次数:533    [] [] []

为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,积极营造尊老、爱老、助老的氛围,109日上午,离退休处举办了院机关离退休老同志 2016年“老年节”联谊会,院党委书记李勇,院长李学林,副院长和秀林到会看望老同志并致以节日的问候。联谊会由离退处处长李嵘晖主持,院机关140余名老同志参加。

联谊会上,李学林院长代表院党政班子成员向全院离退休老同志致以节日的问候和崇高的敬意,衷心感谢老同志们为我院的改革和发展做出的积极贡献,并祝他们节日愉快、健康长寿。李院长指出,尊老敬老是中华民族的优良传统,离退休老同志是我院建设和发展的组织者、引领者和参与者,在推动农科事业发展中投入了大量精力,倾注了大量心血,做了很多卓有成效的工作。当前,我院正处于“十三五”规划开局之年,全院正围绕“十三五”规划目标有序发展。希望各位老同志要一如既往地关心、支持好各项工作的开展,多提宝贵意见,多献创新良策,努力开创科技创新发展新局面。

和秀林副院长向老同志们通报了全院科技创新、科技成果转化、基本建设、干部人事、软环境建设等工作的进展情况。并强调,长期以来,院党委、院行政一直高度重视离退休工作,离退处要围绕“让党放心、让老干部满意”这一目标,真正做到从政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀各位老同志,努力把离退休管理服务工作做得更细、更实、更到位。

联谊会上,老同志们个个精神抖擞,神采奕奕。不少老同志通过歌声和即兴作诗朗诵表达对生活的无限热爱和美好祝福,并对我院发展取得的成就给予高度评价,整场活动充满欢歌笑语,气氛热烈和谐。(审核人:李嵘晖)


上一篇: 院老年体育协会举办纪念红军长征胜利80周年...
下一篇: 省委老干部局退休处领导看望我院退休干部
农业走出去公共信息
服务平台