欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
成果转化
科技示范与科技服务
知识产权转化
对外合作
科技培训

您的位置是:首页 成果转化

科技成果转化管理处党支部召开全处干部职工大会传达学习十八届六中全会精神
发布:严洪斌   发布时间:2016-11-15   浏览次数:11946    [] [] []

1111,科技成果转化管理处党支部召开全处干部职工大会专题传达学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神。

副处长、党支部组织委员杨天平主持会议,原文传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记向全会作的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明,并结合处党支部学习及自身实际谈了学习体会。对深入学习领会全会精神、做好下一步工作,杨天平副处长代表党支部向全处干部职工提出了三点要求:

一要把学习六中全会精神与“两学一做”充分结合起来,在学习原文上、在领会会议精神实质上下功夫。坚定理想信念,坚持党的基本路线,坚决维护党中央的权威,严明党的政治纪律,做到真学、真懂、真用。

二要把学习六中全会精神与学习《准则》、《条例》结合起来,不忘初心,继续前进。坚持全心全意为人民服务宗旨,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,扎实转变工作作风,深入实际、深入基层、深入群众,当前就是要深入各研究所指导服务科技成果转化工作,帮助各所梳理各项考核指标,指导各所建立健全考核台账,顺利完成2016年科技成果转化各项指标。

三要把学习六中全会精神与全面总结2016年各项工作和思考2017工作思路结合起来。一是认真做好今年最后两个月工作,查缺补漏,总结重点、挖掘亮点、解决难点。二是转变观念,调整思路,认真谋划好明年科技成果转化工作。(审核:杨天平)

上一篇: 我院在丘北县天兴乡举办丘北辣椒标准化种植...
下一篇: 科技支撑一二三产业融合引领花卉产业结构调...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x