欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作离退休工作 离退休工作

驻昆离退休党总支和院老年人体育协会召开总结会议
发布:赵丽   发布时间:2016-11-25   浏览次数:343    [] [] []

2016年1124日上午,驻昆离退休党总支和院老年人体育协会召开总结会议,会议由驻昆离退休党总支书记、处长李嵘晖主持。驻昆离退休党总支委员、离退休支部委员、党小组长,院老体协成员共30余人参加会议。

会上,李嵘晖处长传达了党的十八届六中全会的有关会议精神,通报了全院近期工作情况;各党支部书记、院老年人体育协会主席分别就2016年度工作做了总结。

会议对党支部和老体协的工作做出了充分肯定,并对下一步工作提出相关要求。一是各党支部要充分利用“三会一课”和网络学习平台和渠道,坚持集体学习和自学相结合,认真组织好离退休党员学习领会十八届六中全会精神活动,在全体离退休党员中掀起自觉学习的热潮。二是要充分发挥院老体协的作用,积极开展形式多样的老年人活动,丰富老同志的晚年生活,促进老同志身心健康,使老年人老有所乐,老有所为。三是要通过党组织和老体协的积极引导,充分发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势,为全面从严治党积极点赞、化解矛盾,为党和人民的事业增添正能量,为农科院建设发展积极发挥余热。(审核人:李嵘晖)

 

上一篇: 省委老干部局考核组到院考核离退休工作
下一篇: 院老年体育协会举办纪念红军长征胜利80周年...
农业走出去公共信息
服务平台