欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作离退休工作 离退休工作

省委老干部局考核组到院考核离退休工作
发布:赵丽   发布时间:2016-12-09   浏览次数:563    [] [] []

12月8日下午,省公安厅离退办主任孙全忠一行6人代表省委老干部局2016年离退休工作目标考核组来到我院,对院全年离退休工作进行了实地调研考核。考核分为测评、座谈、汇报、查看台账四个环节。15名离退休人员代表参加测评及座谈。院党委委员、副院长李仁,院党政办、组织人事处、群工处、行保处负责人参加汇报会。

会上,院离退休人员管理处处长李嵘晖详细汇报了2016年院离退休工作情况。李仁副院长从领导重视、机制健全、思想认识到位、制度保障、生活关心、发挥余热六个方面总结了院离退休工作情况。听取汇报后,考核组对我院全年的离退休工作, 特别是对发挥老专家独特优势,积极引导离退休人员发挥余热方面给予了充分肯定。考核结束后,考核组各单位成员还就离退休服务管理工作进行了沟通交流,并对我院2017年度离退休工作提出了指导性建议。(审核人:李嵘晖)

测评座谈会


查看台账


考核汇报会

上一篇: 离退处党支部召开党员领导干部民主生活会
下一篇: 驻昆离退休党总支和院老年人体育协会召开总...
农业走出去公共信息
服务平台