当前时间:
返回首页| 收藏网站
最新动态:
新闻动态
您的位置: 首页 -新闻动态
粮作所第一党支部深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
作者:罗婵娟 来源:粮作所 日期: 2016-12-29 字体: [] [] []

12月26日上午,云南省农科院粮作所第一党支部召开支部党员大会,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,所党委李小林书记和杜春燕副书记以普通党员的身份参加了会议。

会上,全体党员共同原文学习了近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,支部大会向全体党员发放并学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关内容;强调要准确理解、深刻领会党的十八届六中全会精神的丰富内涵和精神实质,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,扎扎实实地做好各项工作。

会议最后,李小林书记强调深入学习党的十八届六中全会精神的重大意义,分析了新形势下党的建设面临的新任务,提出了新要求。他强调每一位党员应牢记入党志愿,“不忘初心”,进一步强化核心意识和看齐意识,坚决听从以习近平同志为核心的党中央的决策部署,向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针看齐。坚决维护党中央权威和党中央集中统一领导,把维护全党的核心体现到实际行动上、体现到各项工作中。紧密联系实际要用全会精神激发工作热情,工作上敢于担当,静下心做实事,确保明年各项目标任务圆满完成。(编辑:黄格;审核:杜春燕)