欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作离退休工作 离退休工作

省老科协农业分会到院嵩明科研基地调研参观
发布:周建松   发布时间:2017-03-23   浏览次数:631    [] [] []


    为增加省老科协会员对院科技创新工作的了解, 322日,省老科协农业分会80余名协会会员,到院嵩明科研基地进行参观。实地调研院成果转化和科技创新工作取得的新进展,让大家切身感受农业科技创新工作发展的新变化、新成就。

    在嵩明基地现场,会员们先后参观了农业部植物新品种测试(昆明)分中心、正在建设中的综合试验楼。并深入科研试验区察看田间试验工作开展情况,听取了基地建设管理情况汇报。每到一处,大家都认真地看、仔细地听、详细地询问。通过实地参观,老同志们看到了农科院党委、行政各项工作取得的成就,感受到了嵩明农业基地建设发生的可喜变化。许多老同志感慨:这次参观嵩明科研基地活动,不仅使大家放松了心情,又彼此增进了交流与沟通,这样的活动非常有意义,不但有益于我们的身心健康,也使我们了解了农科院改革发展的新变化、新成果。

    参观结束后,老科协会员对近年来农科院各项工作取得的成绩给予了高度评价,纷纷表示,要一如既往地关心、支持农科院的工作,做到“离岗不离党,退休不褪色”,积极发挥老科技工作者的政治优势,经验优势,积极建言献策,鼓劲出力,发挥余热,为推进全省农业科技创新及农村脱贫攻坚工作贡献力量。(审核人:李嵘晖)





上一篇: 院老年人体育协会召开换届会议
下一篇: 院机关离退休女职工开展庆祝三•八妇女节趣...
农业走出去公共信息
服务平台