欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作离退休工作 离退休工作

院老年人体育协会召开换届会议
发布:赵丽   发布时间:2017-03-30   浏览次数:465    [] [] []

3月29日上午,院老体协召开换届会议。会议选举产生了杨延华、张晓林等12人为新一届老体协委员,各片区离退休代表参加会议。

会议明确了新一届委员的分工和职责,认真总结了上一届院老体协工作,并提出了2017年工作安排意见,即围绕积极发挥桥梁纽带作用,密切联系院广大离退休人员,增强老年人体质,提高健康水平,丰富精神文化生活为目标,着力从老年人的生理、心理、兴趣爱好等方面组织开展一系列文体结合、科学文明,有益健康的健身活动,让老同志享受快乐,收获健康,享有更多的归属感和幸福感。

会议还传达学习了中共云南省委老干部局《关于印发﹤中共云南省委老干部局开办“云岭银潮之声”大讲坛实施意见﹥(试行)的通知》(云老通﹝201666号)及《中共云南省委老干部局印发﹤关于在全省离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动的意见﹥的通知》(云老发﹝20172号)文件精神及2017年院工作会议精神。

新一届老体协主席杨延华表示将积极发挥余热,当好为老同志服务的志愿者,切实引导院广大离退休人员为院所发展增添更多正能量,使我院老年体育工作再上新台阶(审核人:李嵘晖)。

上一篇: 院老领导到花卉所科研基地参观考察
下一篇: 省老科协农业分会到院嵩明科研基地调研参观
农业走出去公共信息
服务平台