欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作离退休工作 离退休工作

院老领导到花卉所科研基地参观考察
发布:周建松   发布时间:2017-04-19   浏览次数:861    [] [] []

为体现院党委和院行政对老干部政治上的关怀,使他们及时了解我院在科技创新和成果转化中取得的新成就,加深对院所发展情况的了解,发挥老干部的参与和支持作用。418日,离退休处组织院老领导到花卉所科研基地进行参观考察。

在宝峰基地花卉包装车间,老领导现场了解了花卉的包装及销售情况,参观了基地环境自控育苗区、新品种及高新技术展示区各种花卉的品种、长势,并对基地规划建设给予高度评价。在九溪基地,老领导又深入到植物组培工厂、盆栽月季生产温室、非洲菊自育品种展示棚和蓝莓种苗棚等,深入了解了花卉产业的种植品种、种植面积及合作开发情况。参观考察中,每到一处,老领导们都仔细听取负责人的项目介绍,相互交流着自己的想法和看法。

参观考察中,花卉研究所党总支书记张颢还就花卉所的目标定位、企业合作、花卉市场拓展情况向老领导作了介绍。通过参观考察,老领导一致认为我院近几年的发展步伐猛进,各项事业也取得了可喜可贺的骄人成绩,令人深受鼓舞。同时,老领导们希望继续加强成果转化的应用力度,助力推进全省花卉产业再上新台阶。(审核人:李嵘晖)


上一篇: 省老科协农业分会与院离退休处联合举办2017...
下一篇: 院老年人体育协会召开换届会议
农业走出去公共信息
服务平台