欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
成果转化
科技示范与科技服务
知识产权转化
对外合作
科技培训

您的位置是:首页 成果转化 成果转化

副院长范源洪出席文山州经济发展推介会并到砚山安排部署院县合作工作
发布:尹兴祥   发布时间:2017-05-12   浏览次数:1087    [] [] []
    5月3日上午,为搭建政、银、企三方沟通交流合作平台,文山州州委、州政府在文山举行经济发展推介会,此次推介会共邀请到州内外221家企业和77家金融机构参加,我院副院长范源洪作为特邀嘉宾代表我院出席了推进会。
  3月下午至4日,范副院长带领成果转化处副处长王晖、花卉所副所长李绅崇等相关人员到砚山就院县合作进行了对接和工作安排。3日下午,在砚山县农业局局长杨波的陪同下,实地到院县合作核心示范园区规划建设及中康公司养殖基地等进行了实地调研,并与砚山县农业局、云南省文山州彩云南农业投资开发有限公司、云南中康食品有限公司等相关部门及龙头企业领导进行座谈交流,详细了解2016年院县合作工作进展,重点围绕院县共建125亩核心示范园建设规划方案、运行机制等进行了讨论,安排部署了2017年集中展示、培训等工作。4日上午,范副院长与文山州委常委、砚山县委书记李红就2017年工作重点及核心示范园建设方案进行交流对接。双方一致认为:一是要列出时间表,加快规划建设进度;二是核心园区建设规划方案要高起点、高标准;三是双方要加强工作对接,积极推进院县合作,尽快召开院县合作联席会。期间,范副院长一行实地到维摩乡进行了调研,实地查看了维摩乡桃、辣椒等种植示范基地,与县农业局、维摩乡等相关领导对维摩乡乡村旅游规划等方面进行了详细讨论和安排。
上一篇: 没有了
下一篇: 科技成果转化管理处到景谷县凤山镇顺南村检...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x