欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作 党群工作

院老体协组织开展“--健康 、文明,助力文明城市创建”健步走活动
发布:周建松   发布时间:2017-05-25   浏览次数:553    [] [] []

在昆明市创建文明城市和我院争创省级文明单位之际,为进一步丰富离退休职工的精神文化生活,激励离退休职工争当文明风尚的传播者、文明行为的实践者,5月24日上午,院老体协在昆明瀑布公园组织开展了以“健康、文明,助力文明城市创建”为主题的健步走活动。驻昆单位共150余名离退休老同志参加活动。

活动开始前,院老体协杨延华主席向全体老同志宣读了我院制作致全体职工的---《助力昆明市创建全国文明城市倡议书》。倡导老同志们做到:行动起来,争当文明风尚的传播者;行动起来,争当文明行为的实践者;行动起来,争当文明服务的志愿者;行动起来,争当文明城市的建设者。见贤思齐、崇德向善,尤其在公共场所,要做到爱护公共环境,不乱扔垃圾、珍惜一草一木,以良好的道德规范约束自己的行为。

活动中,老同志们意气风发,列队而行,在和谐轻松的氛围里,不仅锻炼了身体、欣赏了公园美景,更是感受到了城市的文明进步。增进了彼此之间的交流和友谊,展现了老同志们良好的精神风貌。

此次健步走活动,旨在通过户外集体活动的开展,激发更多的离退休老同志参与体育健身的热情,带动更多的老年朋友走出健康,走出快乐;同时让老同志们深切感受到自身既是文明城市创建的受益者,更是参与者和建设者。激发老同志们养成健康、文明的生活习惯,共同努力让文明新风常驻。(审核人:李嵘晖)

上一篇: 蚕蜂所“三区”科技人员到景谷县举办中蜂科...
下一篇: 相遇不必太早刚好就好
农业走出去公共信息
服务平台
党在我心中,喜迎十九大”书画摄影作品展投票