欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度
条件平台建设管理处(院基建办)学习廖俊波同志先进事迹
发布:tjptc   发布时间:2017-06-23   浏览次数:255    [] [] []

2017年619日上午,院条件平台处(院基建办)召开全体党员干部职工会议,专题学习廖俊波同志先进事迹。会议由杨天平副处长主持。

会上,杨天平副处长传达了中共云南省委组织部转发《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习文件的通知》等系列文件精神以及廖俊波同志先进事迹材料,号召全体职工向廖俊波同志学习。学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;学习他心系群众、为民造福的公仆情怀,把群众安危冷暖时刻放在心上,真心实意为百姓谋福祉;学习他担当尽责、忘我工作的敬业精神,扑下身子真抓实干,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩;学习他廉洁奉公、无私奉献的道德情操,坚守共产党人的政治本色,践行共产党人的价值观。

会议要求,全体党员干部职工要充分认识习近平总书记重要指示的深刻意义,以先进典型为榜样,不断增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,做好“四个结合”。一是要把学习廖俊波同志先进事迹和学习杨善洲、高德荣、召存信等结合起来,发挥正面典型的榜样引领作用;二是把学习廖俊波同志先进典型与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,推进党员干部把学习党章党规和学习系列讲话贯通起来,带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着问题学;三是要结合条件平台建设的相关法律法规及我院安排部署的条件平台建设工作重点,统筹推进各项工作;四是结合当前工作,把学习廖俊波同志先进事迹内化于心、外化于行,推动科研实验大楼工程结算、决算、审计,院部环境整治绿化美化建设工作。

条件平台处处长、院基建办主任曾永川指出,在今后的工作中,全体党员干部职工要把学习廖俊波同志先进事迹融入学习和生活中。一是要实事求是、尽心尽力、任劳任怨的干好各项工作,不唯上、不唯书、只唯实;二是要不断探索工作方法,学会沟通与协调,反思与反馈;三是要实实在在干好工作,有骨气、有傲气,高调做事、低调做人,为农科院的发展贡献自己的一份力量。(审核人:杨天平)

 

上一篇: 条件平台建设管理处学习贯彻2017年院工作会...
下一篇: 没有了
农业走出去公共信息
服务平台