欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 条件平台

条件平台处(基建办)安排部署2017年党风廉政建设工作
发布:张丽丽   发布时间:2017-03-29   浏览次数:103    [] [] []

       为深入贯彻落实《中共中央国务院关于实行党风廉政建设责任制的规定》和中央、省、院有关决策部署,条件平台处(基建办)2017320日召开处(办)会议,对处(办)2017年党风廉政建设工作进行安排部署。会议由条件平台处副处长杨天平主持。

会上深入学习院党委书记李勇同志和纪检组长王林同志在全院党风廉政建设工作会议上的讲话精神;院基建办主任与非处级的基建办副主任签订了党风廉政建设责任书,其余工作人员签订了个人廉洁自律承诺书。

会议指出,院条件平台建设管理处和基建办承担着全院条件平台建设的重要任务,是党风廉政重点风险点,应在2016年党风廉政建设工作取得优异成绩的基础上进一步抓实抓好党风廉政建设工作。

会议要求,院条件平台处和基建办领导班子成员认真落实“一岗双责”,抓实分管范围内的党风廉政建设工作;全体职工要坚持五大发展理念,认真贯彻落实中央八项规定和省委实施办法,强化“四个意识”尤其是核心意识和看齐意识,贯彻落实院党委行政的重大决策部署,着力践行汪副院长提出的“三绝不”要求(绝不接受与本单位业务任何相关的财和物;绝不接受与本单位业务相关的请吃、请玩;绝不泄漏与本单位业务相关的任何商业秘密),把纪律和规矩挺在前面,进一步增强贯彻落实党风廉政建设责任意识和廉洁自律自觉性,把党风廉洁建设工作做实做细做好,以良好的精神风貌和优异的工作成绩接受广大干部职工的检验。(审核人:杨天平)

上一篇: 条件平台建设管理处学习贯彻2017年院工作会...
下一篇: 条件平台建设管理处(院基建办)学习廖俊波...
农业走出去公共信息
服务平台