欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度
条件平台建设管理处学习贯彻2017年院工作会精神
发布:赵源   发布时间:2017-03-01   浏览次数:106    [] [] []

2017年227日上午,条件平台建设管理处(院基建办)召开会议,组织全体职工认真学习贯彻2017年院工作会、院党风廉政建设工作会议精神,杨天平副处长主持会议。

会议全文传达学习了2017年院工作会上李勇书记《抓住机遇深化改革努力加快全院科技事业发展进程》的重要讲话、李学林院长《把握机遇 狠抓落实 努力推动全院农业科技事业再上新台阶》的行政工作报告、院党风廉政建设工作会上李勇书记《全面履行从严管党治党责任 深入推进全院党风廉政建设》的重要讲话并传达了院职代会精神。曾永川处长、杨天平副处长、赵源副主任结合会议精神的学习体会和大家作了交流。

会议要求,条件平台建设管理处(院基建办)全体职工要进一步认真学习书记的讲话和院行政工作报告,贯彻落实好2017年院工作会议精神。一是要深刻理解领会院工作会的精神实质。从讲政治、顾大局的高度,把思想认识统一到院党委、院行政的部署要求上来。二是要加强自身建设。进一步加强全体职工学习培训教育,提高个人素质、能力和工作效率,提升管理服务水平。三是要进一步严格执行廉洁的纪律和规定。坚定理想信念、严明纪律规矩,按照院提出的“加强重要风险点的管理和监督”的要求,坚决做到分管院领导作出的“三绝不”要求,为全院科技事业发展提供坚强的保障能力。

会议认为,紧密结合实际做好本职工作是抓好2017年院工作会精神学习的根本要求,把落脚点放在组织、协调、服务好全院条件平台建设工作上,才能真正把院工作会精神传达好、学习好、落实好。要按照院提出的“扎实推进条件平台工作,进一步增强科技创新保障能力”的要求,强化责任担当,认真做好2017年的工作计划安排,抓好措施落实,把各项工作扎扎实实地落到实处。结合院工作会议精神和要求,条件平台处对本周重点工作和2017年重点要抓好抓实的几项工作进行了安排部署。(审核人:曾永川)

上一篇: 加强党风廉政建设不断增强领导干部的廉政...
下一篇: 条件平台建设管理处(院基建办)学习廖俊波...
农业走出去公共信息
服务平台