欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

我院举办“农科讲坛”第10讲
发布:李秋瑜   发布时间:2017-07-10   浏览次数:364    [] [] []

201777日上午,我院举办“农科讲坛”第10讲,特别邀请国家安全厅相关领导作“学习习近平总书记总体国家安全观,加强新形势下国家安全保密工作”辅导讲座。院党委委员、副院长、机关党委书记李仁主持讲座。院领导,机关处级以上干部,驻昆研究所党政主要领导、分管国际合作和科技创新的领导、团队负责人和科研骨干近200人参加了讲座。

讲座分别从充分认识总体国家安全观的重大意义,隐蔽战线面临的风险和挑战、意识形态领域的敌情形势,以及新形势下如何做好安全防范工作几个方面展开,授课老师语言生动、条理清晰、实例丰富、分析透彻,深化了参学人员对国家安全观的认识,增强了参学人员维护国家安全的责任意识和保密意识,使参学人员对国家安全的形势有了一定了解,讲座还对科研人员维护国家安全提出了良好的意见和建议。

李仁副院长作讲座小结。他指出,维护国家安全是每一个公民义不容辞的责任和义务,各级党组织和广大党员要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于总体国家安全观意识形态工作重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识以及国家安全意识,认真学习掌握安全防范的法律法规有关规定,强化敌情意识和安全防范意识,切实做好出国团组人员的思想政治工作,严格执行外事纪律,做好安全防范保密工作,自觉做维护国家安全的模范,为云南农科事业的跨越发展做出新的更大的贡献。(审核人:郑雯)

(讲座现场)

上一篇: 黑龙江省农科院副院长杨波一行到我院交流访...
下一篇: 李学林院长当选新一届九三学社云南省委主委
农业走出去公共信息
服务平台
党在我心中,喜迎十九大”书画摄影作品展投票