欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态领导之窗 领导之窗

黑龙江省农科院副院长杨波一行到我院交流访问
发布:李秋瑜   发布时间:2017-07-13   浏览次数:330    [] [] []

2017710,黑龙江省农科院副院长杨波率人事教育处、科研处、经作所、园艺分院、绥化分院等部门负责同志到我院就职称评聘、岗位设置、绩效考核及人才队伍等方面工作进行交流访问。我院党委委员、副院长、院工会主席王海燕,院党委委员、组织人事处处长武红星及院党政办公室、科研管理处、经作所、园艺所等部门负责人与来宾进行了座谈交流

座谈会上,杨波副院长首先就本次调研的目的及黑龙江省农科院的相关情况作了介绍。他指出,按照黑龙江省委副书记、省长陆昊到黑龙江省农业科学院就事业单位改革进行专题调研提出“面向市场转变观念,激发内生动力,在龙江优势领域发挥示范带动作用”要求,为进一步贯彻落实好中央关于事业单位改革的重要要求,结合黑龙江院在职称评聘、岗位设置、绩效考核及人才队伍等方面工作急需改进的实际,开展了此次调研活动。

王副院长在简要介绍我院科技创新、成果转化服务、科研条件平台建设等方面情况的基础上,围绕黑龙江院本次调研主题,重点就我院人才招聘、高端人才培引、创新人才团队建设、职称推荐评审、岗位聘任管理、人才制度建设、绩效工资执行以及研究所领导班子考核等方面工作进行了介绍。双方还就用足用好现有政策、创造性进行改革探索相关热点、难点问题进行了交流和探讨。

双方对彼此相关工作开展情况给予了充分肯定,认为近些年来农科事业都得到了较快发展,很多工作非常具有特色,有很多亮点,值得学习和借鉴。希望两院加强联系和交流,互通有无,加强合作,共同促进相关工作开展取得更大成绩。

在王海燕副院长的陪同下,杨波副院长一行还参观了我院展示馆,并听取了相关情况介绍。(审核人:胡强)

(参观院展示馆)

(座谈会议现场)

上一篇: 群工处党支部和云南省教育卫生科研工会党支...
下一篇: 我院举办“农科讲坛”第10讲
农业走出去公共信息
服务平台
党在我心中,喜迎十九大”书画摄影作品展投票