欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态合作交流 合作交流

农业经济与信息研究所邀请新西兰林肯大学 Alan Renwick 教授到所进行学术交流
发布:罗雁   发布时间:2017-07-14   浏览次数:209    [] [] []

为进一步了解国外农业经济研究进展情况,拓展我所农业经济研究的视野和广度,7月12日下午,农经所特邀前来云南农业大学讲学的新西兰林肯大学全球价值链和贸易系系主任、新西兰农业经济学学会主席、博士生导师Alan Renwick 教授到我所与我所科研人员进行学术交流。农经所领导和主要业务部门的骨干参与了交流。

会上Alan Renwick 教授简单介绍了国际农业经济研究的最新进展以及他在英国、爱尔兰及新西兰从事农业经济研究领域及其成果。此外,宾主双方就新西兰政府、农业生产者、企业的相互关系,以及新西兰乳产业的发展状况及存在问题等进行了交流探讨。

本次学术交流让我所与会科研人员进一步加深了对新西兰农业及其乳产业经济发展的了解,双方并就今后可能开展相互合作的领域和问题交换了意见。 (审核:钱金良)


上一篇: 环资所香蕉研究团队赴国际生物多样性中心、...
下一篇: 南亚东南亚植物保护实用技术培训班在昆举行...
农业走出去公共信息
服务平台
党在我心中,喜迎十九大”书画摄影作品展投票