欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作
精神文明建设

您的位置是:首页 党群工作离退休工作 离退休工作

离退休处走访慰问院机关离退休复转退军人
发布:赵丽   发布时间:2017-08-01   浏览次数:3535    [] [] []

为了发扬党的优良传统,体现院党委、行政对退伍转业军人的关怀,在 “八一”建军节90周年到来之际,离退休人员管理处认真按照院党政办《中共云南省农业科学院委员会办公室 云南省农业科学院办公室关于做好“八一“建军节复转退军人慰问工作的通知》要求,对院机关26名离退休复转退军人开展了走访慰问活动。

慰问活动中,离退休处采取上门走访、集中看望等方式进行慰问,给他们送上慰问品,并代表院党委、行政向他们致以节日的问候和祝福。对年高体弱的老军人,工作人员关切的询问他们的身体、生活和家庭情况,与他们谈心、交心,了解实际存的困难和问题,充分肯定他们在部队服役期间为军队和国防建设做出的积极贡献,并希望他们继续发扬部队的光荣传统,讲大局,讲团结,讲稳定,积极支持我院的建设和发展。

通过这次走访慰问活动,离退休老军人们深刻感受到我院各级党政给予他们的关心和爱护,表示会珍惜晚年生活,积极发挥老有所为作用,继续关心、理解、支持全院的工作发展。(审核人:李嵘晖)


上一篇: 院老年人体育协会举办第二届“华年杯”离退...
下一篇: 省老科协农业分会与院离退休处联合举办2017...
x
农业走出去公共信息
服务平台
x